当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
新学期后勤管理处工作部署会议
来源:  作者:  编辑:后勤管理处  日期:2024-02-27  点击率:168  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2月27日,为新学期全校各项工作平稳有序运行提供坚强有力的后勤保障与服务,后勤处召开2024年后勤服务保障工作安排部署会议。会议由后勤处负责人韦佳林主持,后勤处全体教职工参加会议。

 

    会议之始,后勤处负责人韦佳林对后勤处2023年工作给予了充分的肯定并向假期坚守岗位、辛勤工作的后勤人员表示感谢,同时对2024年后勤工作要点进行说明,与会人员结合工作实际提出工作意见和建议。即认真做好食堂各项工作,满足师生正常的用餐需求;加强对物业公司的监管,切实做好校园保洁工作;认真做好各项校园物业维修、改造工作;扎实做好学校水电服务工作;认真做好校园绿化管护工作,打造绿色、美丽校园环境;提升资产利用率,强化资产管理智能体系;督促采购进程,规范采购工作监督机制;提高安全意识,加强安全稳定的巡查整改,确保校园安全稳定;做好办公室综合事务工作,切实落实各项文件精神传达及信息报送,认真完成本年度档案搜集整理归档工作及年鉴撰写等。

 

    后勤处负责人韦佳林还强调,后勤处要以2023年工作成效为契机,再接再厉,力争2024年后勤服务保障工作再上新台阶。他指出,学校的成绩凝聚着后勤人的汗水,学校的发展也离不开后勤人的心血,后勤保障工作任务繁重,使命光荣,责任重大,各项工作和环节都关乎学校安全稳定和发展。新的一年,后勤人员一定要更加的凝心聚力,结合学校“十四五”规划和学校2024年工作要点,制定既符合实际又亮点突出的工作方案。力争干一件成一件,成一件师生满意一件,在2024年工作中实现新作为、谋求新进步、开创新局面。

 

    后勤服务保障工作部署会议的召开,进一步明确了新学期后勤服务保障的工作思路、工作重点和工作要求。全体后勤工作人员表示将以“树立精品意识,打造精品工程”为目标,按照“服务有温度管理有力度”的要求,不断改革创新、规范管理、提升服务保障水平,为学校高质量发展做出后勤保障应有的贡献。


作者:
编辑:后勤管理处
上一篇:贵阳幼高专“全国节能宣传周和全国低碳日” 活动——行走的课堂
下一篇:贵阳幼儿师范高等专科学校2023年度食堂经营情况审计报告公示
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校后勤管理处