当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
贵阳幼儿师范高等专科学校2023年度食堂经营情况审计报告公示
来源:  作者:  编辑:后勤管理处  日期:2023-12-25  点击率:339  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    我校根据省委主题教育办《关于印发《在主题教育中开展学生餐专项整治工作方案)的通知》 (黔教班发 (2023] 32号)要求,开展学生餐专项整治,全面查摆和整改学生餐领域中资金管理、组织保障、运行管理监督管理方面问题。按照文件精神,我校对委托第三方承包经营食堂的企业开展经营情况审计,现将2023年度食堂经营情况审计报告进行公示。
一、一食堂(贵阳宏玲餐饮文化有限公司)经营情况审计报告(含教工食堂)
       
二、二食堂(佛山市三水康乃客餐饮管理服务有限公司贵州二分公司)经营情况审计报告
      
三、风味食堂(贵州集盒餐饮管理有限公司)经营情况审计报告
   
风味食堂审计报告.pdf


后勤管理处 
2023年12月25日
作者:
编辑:后勤管理处
上一篇:新学期后勤管理处工作部署会议
下一篇:网络安全为人民 网络安全靠人民
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校后勤管理处