当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
贵阳幼高专无废机关创建工作和垃圾分类工作培训简报
来源:  作者:  编辑:后勤管理处  日期:2023-08-15  点击率:641  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

无废城市是建设美丽中国的细胞工程,是打好污染防治攻坚战,决胜全面建成小康社会关键阶段的重大改革部署,是学习贯彻习近平生态文明思想的具体行动。无废机关创建也是无废城市建设的重点内容,为做好“无废机关”创建工作,8月15日,后勤管理处在峻德楼二楼会议室组织相关人员进行了“贵阳幼高专无废机关创建工作和垃圾分类工作”培训,有宣传部、学工处、校团委、后勤处等部门人员参加。

 

培训由后勤处熊予铭老师主讲。首先是向各参会人员传达了市直机关事务管理局关于印发《贵阳市市直单位“无废机关”创建工作方案》的通知,为推动贵阳市“无废城市”创建工作,我校要积极开展“无废机关”创建工作。

随后熊予铭老师从建设“无废校园”的意义和垃圾分类的必要性两个方面进行讲解,并组织观看了垃圾分类的相关宣传视频。

通过本次培训,各参会人对“无废城市”建设目的意义有了更加深刻的认识和理解,对开展“无废机关”创建目标任务和工作要求更加清晰。

作者:
编辑:后勤管理处
上一篇:网络安全为人民 网络安全靠人民
下一篇:【科普宣传】什么是“无废城市”
网站声明 网站管理|

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校后勤管理处